Ангел Хранитель твой

Я с тобою, когда тяжело.
Когда светит на небе Луна.
Ты не спишь, тебе грустно.
И думаешь, что ты осталась
Надолго одна.
Уткнула в подушку свой нос.
Никто не пришел успокоить.
Не могла удержаться от слез.
Что могло так сердечко расстроить?
Я поглажу тебя по руке,
Опущусь пред тобой на колени.
Прошепчу тебе на ухо тысячу слов.
Самых нежных, чтоб сердце согрели.
Слышишь музыку издалека?
Эти тонкие, дивные ноты?
Это песня моя для тебя,
Про удачные новые годы.
Я пою, что мы будем с тобой
Жить счастливо, не чувствуя горя.
И снежной холодной зимой.
И летом у синего моря.
Я пою, что с тобою всегда
Буду рядом, когда ты захочешь.
Не печалься, мне больно
Когда ты грустишь.
Я с тобой и люблю тебя очень!


Рецензии