Как настроение?

День чудесный
И дождь идет.
Небо закрыли тучи.
Как прекрасно
И грязь кругом.
Сыро, холодно.
Что же лучше?
Луж огромных
Не обойти.
В них валяются
Грязные листья.
Как приятно по них
Пройтись
И удерживать радость
В мыслях.


Рецензии