С тобой

10.06
С земли до неба нити протянулись,
Переливаясь в солнечных лучах
Мы где-то далеко с тобой проснулись
И тень улыбки тлела на губах

С тобою рядом даже в непогоду
Мне так спокойно, и легко сейчас
Неважно где мы, обмани природу,
Условностям не дай запутать нас

Пусть обернется дождь источником надежды
А тишина вокруг - лишь песнею любви
Сияньем наших тел, свободных от одежды
Развеется весь мрак, как от святой зари

Любовь всегда чиста, когда в ней нет обмана
Притворство, ложь, порок несовместимы с ней
Пускай отпрянет страх в объятиях дурмана
В огне любви такой не грех и умереть

плэйкаст:


Рецензии