Просыпайся и думай

Просыпайся и думай, как много тепла
Эта мягкость постели тебе принесла.
В ванной думай, как хорошо,
Есть и душ и вода, зеркала и светло.
Когда в кухне пьешь чай и жуешь бутерброд,
Не забудь похвалить местный хлебный завод.
И, когда на работу ты с утра побежишь,
Даже хмурый сотрудник пусть услышит: Как жизнь?
И твой грозный начальник, слегка выпустив пар,
Скажет: новую должность я тебе подобрал.
Ты большой молодец и нет прегрешений.
И теперь тебя ждет, дорогой, повышение.


Рецензии