Просто совет

Сострадая другому в его беде,
Будь осторожен всегда и везде.
Если духовно стоишь высоко
Проблемы других разрешишь легко.
То, что отдашь, сострадая, нам всем,
Твой Ангел Хранитель восполнит взамен.
Если же ты неуверен в себе
И в Небесах не отмечен,
Не надо сильно переживать.
Тебе и другим будет легче.
Это не значит, что черствый ты.
Просто еще в дороге.
Для тебя пролегли другие пути.
И они даются не многим!


Рецензии