Делаю не спеша...

Раскрываю тебя по капельке
Каждым вздохом своей души
И пусть срок нам отпущен
.........................маленький
Узнавать меня не спеши

Раскрываю тебя неизбежно
Потому что просто…такая
Нежность прячу под грубость
............................небрежно
И вопросы твои пропускаю

Раскрываю тебя улыбкой
Убираю слой быстро за слоем
Не хочу быть я новой ошибкой
Но что мне интересен не скрою

Раскрываю тебя понемногу
И зову за собой в небеса
Покажу тебе к счастью дорогу
Ты поверь...в жизни есть чудеса


Рецензии