Подкидывает же нам судьба

Подкидывает нам судьба
Приятные встречи, минуты тепла.
Еще пришлет людей не нужных.
Лгущих, подлых и просто бездушных.
Приводит мне, их не сортируя.
Хочу их видеть иль не хочу я.


Рецензии