Меряем мудрость часто ошибочно

Меряем мудрость часто ошибочно.
Это не книги и не учительство.
Это особое качество в вас.
Когда вы реальные здесь и сейчас.
Когда наблюдая за жизнью, людьми.
Себя очень четко увидеть смогли.


Рецензии