Пора уходить

Я смотрю на тебя с той же страстью
В напряженьи секунды ползут
Ты касаешься всколзь меня взглядом
Ну куда же ты смотришь, я тут

Но в глазах твоих нет больше сказки
И нет смысла кого-то винить
Сердце бьется спокойно и ровно
Это значит, пора уходить

Я терпеть не могу объяснений
Горы слов бесполезно-невнятных
Я уйду, не пытаясь дождаться
Когда все станет слишком понятно

На огонь мой ты льдом отвечаешь
Больше пламя разжечь не пытаюсь
Ведь сейчас ты едва замечаешь
Даже как я к тебе прикасаюсь

Хоть костер мой все так же неистов
Что хватило бы на двоих
Нет в глазах твоих больше искор
Лишь две льдинки надменных, чужих

Я молчу, избегая ответа
Ты молчишь, так как знаешь вопрос
Как случилось, что в знойное лето
Вдруг пробрался колючий мороз

Ощущала всегда эту хрупкость
Сладкий сон, что так просто разбить
Твой огонь зажжет кто-то другой
Ну а мне пора уходить


Рецензии