В моей руке...

Давай поделимся с тобой
судьбой:
Ты станешь только мной,
а я тобой.
Войду в твой розовый закат
как в сад;
Войдёт в мой розовый рассвет
твой след…

Созвездий танец наш в ночи…
Молчи…
Услышь: мелодии цикад
звенят,
Целует лёгкий ветерок
висок…
Пусть он разгонит облака,
пока
В твоей руке -
       моя рука,
В моей руке -
       твоя рука….


Рецензии