Последняя пятница лета

Веселая песенка спета
Про синь-голубые глаза…
«Последняя пятница лета…» -
По радио диктор сказал.

Мне грустно опять почему-то,
Чего-то последнего жаль.
Последние дни и минуты
Умчатся в закатную даль…

И только останется где-то
Бродить средь любимых берез
Осколок забытого лета –
Свидетель несбывшихся грез!..


Рецензии