The Blue Cafe

(Голубое кафе)

       «Ты, серебро не только на висках;
       Ты в наших детях, в прожитых годах…».
       --------------------------------


Вот и закончился нешумный вечер -
Фуршет молодожёнов для друзей.
Наш первый драгоценный юбилей
Серебряными кольцами  повенчан!

Последний гость покинул синий зал…
Усталости - как не бывало.
Искрятся наши губы и глаза,
Искрятся серебром бокалы;
Задорно в прядях  серебро искрит…
Взаимен в этот вечер наш каприз:
«The Blue Caf;…»
- опять поёт Крис Ри
«The Blue Caf;…»
- для нас двоих «на бис!»
Мы в глубине зрачков взаимно тонем
И нам теперь совсем никто не нужен…
- Признайся, помнишь тот наш вечер?
- Помню.
И этот, думаю, не будет  хуже…

Под бликами на дымчатом шарфе
Неуловимо напряженье  рук…
Сжимается спиралью танца круг.
«The Blue Cafe», 
            «The Blue Caf;»…
               


       
 


Рецензии