Не многого хочу...

Хочу свободу птицы ощутить,
Почувствовать себя в мажоре;
Без правил, без законов  –
...............просто жить!
И у Фортуны быть в фаворе.

Хочу побыть в гармонии с собой:
Не отрицать,
...чтоб первенствовать в споре,
И не зацикливаться на миноре.
Цейтнотам – нет(!)
.............и тупикам – отбой!

Хочу, хочу…   Хочу хотеть всегда!
Хочу горячих рук  и чувств, и страсти…
Не многого хочу – кусочек счастья
И мне, и детям… И на многие года!            


Рецензии