Тупо-Письмо...

И океаны слов готов на тебя вылить,
И – промолчать и слова не сказать – готов,
Но больше всех «хочу», Хочу с тобой обняться,
И так стоять ,чтобы вообще – без слов…

Экзотику в романтику вплетая,
В наш век мобильного «всего»,
Я напишу письмо тебе, родная
Пусть несуразно, от души – зато…

И обнажив на дне,
Помол из контробандных зёрен,
И Чёрнокапитанной вишней
Лёгким дав кредит,

Я выдам текст, что для души бесспорен,
И ярок как неон, но здесь - незнаменит...

*                *                *
Он - лишь тебе одной...прочти
И будь негласна
В сознании того,
Что есть теперь у НАС,

Пусть эта боль
В настойке дней опасна,
Но, без неё и жить -
Совсем не ТОТ анфас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.