Уехал

Перрон. И поезд вдаль.
Я сегодня лишь провожающая
Потихоньку ржавеет сталь
Медленно век отживающая…
За туманом другой туман,
Поочередно в них поезд вонзается.
Он уходит в другой океан,
Что в книгах будущим называется…
Я бегу. Не могу догнать.
Моя скорость к нулю стремится.
Почему ты не мог опоздать?
Почему ТУДА поезд мчится?
2008-06-10


Рецензии