без названия просто мысленая зарисовка...

счёт за телефон....смотрю в окно - кипит район....а я как капля разбиваюсь об асфальт и даже течь по склону я совсем не рад...только девочка моя самая любимая греет сердце мне и успокаивает я люблю тебя и надеюсь вечно...


Рецензии