Дым сигарет

Одинокий рассвет,
Хмельной дым сигарет,
Ты опять далеко,
Может быть там легко,
Может быть там найдёшь,
То, чего давно ждёшь.
Только сердце болит
О беде говорит,
Его не замечаю,
В бреду радио включаю.
Рубрика новостей
Сплетен, горьких вестей.
Только сердце болит,
Твоё имя твердит.
Вдруг кольнул в сердце лёд
Новость: сбит самолёт.
Слышу имя твоё
Твержу: "это враньё.
Рядом ты, ты живой
Сплетни, слух-звук пустой"


Рецензии