О любви эпитафии

Ухожу навсегда, но еще не прощаюсь,
Вижу свет, белый свет - я в него превращаюсь.
Миллион за стеклом гигабайтовых капель,
В коридоре блестит малиновый кафель.

Что-то где-то не так, сервер не существует,
Кто-то сильно завис и рестартует,
Посидим, помолчим, завяжем на бантик,
Бросим мимо корзины от сникерса фантик.

Я еще посижу, давай выпьем чаю,
Знаешь, я за тобою... я очень скучаю!
Раскажи как ты там без меня поживаешь...
Ты меня иногда хоть еще вспоминаешь?

Ты опять не успел... меня отозвали...
Вновь будильник напомнил, что он реален,
Нереален лишь сон, и тот кто был рядом,
Тот кто чай разбавлял шелковым ядом.

Ну когда же конец, когда конец фильма?
Прокрути ты, судьба, мне лучше мультфильмы!
Надоело смотреть о любви эпитафии -
Разорву на куски все твои фотографии!!!


Рецензии