тетива

Сама не своя картина,
Чужой баритон диван.
Далёко посередине
Неблизкая тетива.

По што тебя упустили.
Угодили по што тобой.
В твоей неуёмной силе
Пенсне обретёт топор.

Сама по себе режет,
Хоть стройненькою бежит.
Какой же я тут леший:
Блукаю в сосён тиши.

Молочная переправа,
Но в холке, как два винта.
По стойке лежит отрава
На воле ядо-вита.

Здесь не по себе судьям.
Плетётся само собой.
Мы все от одной суки.
Допью я и твой запой.

Прогнись, тетива, под стрелы
И вволю потом лети.
Бездымно бы не сгорело,
Да в оба не прогляди.


Рецензии