лишние

Я хочу расцвести миллионом цветов,
но боюсь что они будут черными,
Я хочу обнять всех и вся,
Но боюсь что они отойдут.

Я вышла на улицу чтобы разубедиться,
Понять что значит улыбаться
Но проходящий мимо ребенок заплакал,
Да старый пес залаял.

Черные краски мажут по холсту жизни,
Что это? кто-то….изгой?
Дождь это слезы, слезы раскаянья,
Неба , которое держит молнию над моей головой.

Лишние люди были и будут,
Их знают, их видят,
Лишь еденицы до черты-20 доживут,
Доживший уже не изгой…

Сотрется, станет таким как они,
Но не забудет свои прошлые дни.
В этом его кара, в этом проклятье,
Поэтому лучше уж молодым принятье


Рецензии
Можно полюбопытствовать? Вы случайно не эмо? А то стихи какие-то самоубийственные?

Дарья Серенко   10.06.2008 19:16     Заявить о нарушении
нет,не эмо.....в конце стиха говориться про принятие присходящего,хотя вопрос не в 1 раз слышу)))

Девочка Внаушниках   10.06.2008 19:58   Заявить о нарушении