А мир становится всё хуже!

А мир становится всё хуже,
Звереют люди с каждым днём,
Они плюют друг другу в души,
Им всё равно как мы живём.

Они - слепые, злые зомби,
Которых город породил,
Они за деньги выпьют крови
И не оставят тебе сил.

А мир на грани катастрофы
От бесконечности машин,
И сколько нас ещё подохнет,
Чтоб им хватило на бензин.

И кто кому теперь здесь нужен?
Куда идти и что искать?
А мир становится всё хуже,
И нам на это наплевать.


Рецензии
очень точное стихотворение,выражающее проблемы общества.спасибо за него

София Головко   21.08.2009 16:07     Заявить о нарушении