Кровь

Кровь на руках ты дышишь так часто
Кровь на ногах пора умирать
Кровь в рукавах ты погрязла навеки
Кровь на губах ты ушла навсегда

Кровь на руках перерождает
Кровь на ногах заставляет парить
Кровь в рукавах ты уходишь на веки
Кровь на губах снова хочется пить

Кровь на руках и ты ищешь жертву
Кровь на ногах и ты где-то там
Кровь в голове тебе хочется петь
Кровь на губах ты наверно не с ним

Кровь как фонтан из прозрачных витрин
Кровь пьяных улиц, ты наверно не с ним
Кровь вместо водки, ты пытаешься вновь
Кровь вместо жизни, живая любовь

Город молчит, ты пьёшь вместо пива
Ты вспоминаешь, творишь чудеса
Кровь вместо гари и копоти, дыма
Кровь превозносит тебя в небеса

Ты наркоман и кровь твоя доза
Ты человечна и вот твоя поза
Ты не дождёшься и вновь улетишь
Ты взорвав вену...

Прощай мой малыш...


Рецензии