Всё. Хватит...

Как после долгих потрясений
Побыть хочу я в тишине,
Достигнуть умиротворенья
И равновесия в душе.

Мне сложно сердце успокоить,
Мне трудно мысли приглушить,
И перестать с собою спорить,
Всегда во всём себя винить.

За что себя я так терзаю?
Душе покоя не даю,
И сам себя порой вгоняю
В глубокую депрессию.

Всё. Хватит делать себе больно,
Махнуть рукой на все дела,
Когда в душе твоей спокойно,
То жизнь наладится сама.


Рецензии
Прекрасные строки.
Спасибо. Так актуально.
С теплом.

Татьяна Рада   22.06.2008 12:48     Заявить о нарушении