Галя Ломов

В голове её цветут ромашки
Ей принес их хлопец, что в фуражке
Подарил, и глазом правым хлопнул
Намекнул, что надо б в кабинет.

И она, вся в красном, и чулочках
Заперла дверь кабинета на замочек
Заползла под стол и расстегнула
Принялась сосать, аж заглотнула.

Галя – Ломов
Ломов – Галя
Галя – Ломов
Ломов – Галя.

А весёлый муж, забрав с работы
Привезет на дачу, с чем-то в роте
Сплюнет Галя из-за рта жвачку
И откажет мужу в очной ставке.

А детишки бегают и скачут
Не в домёк, что маму на кровати
Прет усатый хлопец дядя Ломов
Что поделать, лав несёт с работы.

Галя – Ломов
Ломов – Галя
Галя – Ломов
Ломов – Галя.

Посвящаю Галине и Саше, с любовью….
10/06/2008г.


Рецензии