Слабости

Стал забывать о слабостях...,
о твоих перестал злословить.
Коли, что не сростается,
знай, всё давно условно.

Положусь на твоё слово..,
плечё и к твоим ногам.
Под руки да за основу..
Так талия далека.

Дым твой растёт пОветру.
Коромысло да не крыло.
Пустилися в пляс пОмиру.
Обратным подобрало.

Щадит на столе огарок,
внутри зарево пляшет.
Любую прими кару
как не свою, но нашу.

И разойдётся зарево
во все уголки пределов.
Заиграет заново
слабость душою в теле.


Рецензии
О. Вот она какая. Хм. С музыкой лучше. Привет Полине!

Алексей Колесниченко   31.03.2013 01:40     Заявить о нарушении