Сделать

       Александру Зайцеву

Сколько раков вставало в позу
их самих,- ни один.
Знать то мы, к их не вопросу,
всего лишь того хотим...

Хлебный мякиш более мясо,
нежели человек -
человек. ни разу.
Пустите на дно Ковчег.

Птицы взлетят, зверь по-собачьи
выплывет - мать
научила, а мы прячем,
то, что должны сказать.


Рецензии