Зима. Зима, сутулится прохожий,

Зима. Зима, сутулится прохожий,
Замерзло потемневшее стекло.
Витрину с напомаженною рожей
До половины снегом занесло.

И на лице Природы нет ни знака
Приверженности к сыновьям своим.
Шатается бродячая собака,
Похожая на волка. Да, не Рим!

И всё же жизнь добра, а не жестока,
И снегопад похож на менуэт.
Нет у зимы вакансии Пророка.
Не огорчайся… Что же, нет, так нет!


Рецензии
Интересно)) Написано в 2008 или раньше?

Ольга Глухарева   24.04.2012 11:00     Заявить о нарушении
Намного раньше

Просператум   24.04.2012 20:29   Заявить о нарушении
В 1978? в 1998?

Ольга Глухарева   24.04.2012 21:15   Заявить о нарушении