Она ночью

На ночи наложены кожей седых облаков – Звёзды
А свет от них не доходит до дна. Рождая вопросы.
И только чихает от пёстрых цветов Луна.
Её только, отображает река.
И ветер играет с птицами - в мышеловку
Кидая в стороны крылья. Уходят – ловко.
И только последние капли дождя перед бурей
Спускается с неба слеза…на того кто курит.
И плачет она стоит зажимая, тетрадку
И горе её отрежется даже на пятках.
Но нет на пути никого, кто посмотрит в лицо
А ей и не нужны свидетели –среди подлецов.
Весь мир для неё сейчас белый, но только от тьмы.
От той что внутри её скудной души.
И вроде проблемы не в ней и не в тех кто вокруг…
А вдруг?


Рецензии