В толпе

Куда приводят свои же мечты…
Ты возникаешь из звона окон,
Сливая в толпе все лица в одну…
Твое остается во мне оранжевым током,
И хочется сдаться в глаза,
И по дороге домой
Разбивать себя в стекла…


Рецензии