Весенней сладостью каштаны...

* * *

Весенней сладостью каштаны…
Многоголосье шумных улиц…
Мы вновь с тобой сюда вернулись –
Любимы, искренни, желанны.

И разлетались тротуары
Стремительно крылами ветра,
Шаги и жизни километры
Преподнося священным даром.

С тобой мне счастье – не измерить!
Весны и солнца хватит вволю,
Чтоб за руку держать и верить:
Есть жизнь без масок и без боли!

День уходил, рождая вечер…
Но, засыпая, вспомним всё же,
Как Тула девушкой прохожей
Зажгла для нас каштанов свечи.


Рецензии