прожекТОРверискубков

прожекTORперисхилтон =>УЕФА

«все шнурки развязаны
бутсы в борозде
след блицОв промазаных
в что? когда? и где?»

пURGA! Vanьkурвeц торжествуя
идёт держась за кубок стэнли
в «зените» славы Кан в у.е. блин
баварца боливар о;генри
пристрелит бартелем балуя
проfackтор выдаст => vanya urgant
"драконов" КДИ «портуя»
мяч перис хилтоном смакуя
беседит в пери с демиургом

УЕФА...прожекТОРверискубков

чего не хватило Уиттакеру?

чего не хватило Уиттакеру?
америкафлэшмобстендапа по-ру!
где «Селтиком» перрис забит до х*ра,
там "Рейнджерсу" сити вманчестетера!

"Футбольные ритмы"

в "KUSSmaul GmbH"
«прожекТОРперисхилтон»
букмекер c william hill толь
толь со структуринфра
назвал «ТОПе*нисхИтом»
и был мешком «зенита»
целован ля фенита
в плей-офф етсетера..

финансовый пирог

подрезку стемзили у гредов
бомжи глушили грядки шведов
прогноз StageUp и MasterCard
что в свете «хилтонспёрпрожекТОР»
на бонус за командный сектор
7,5 мильонов евростарт

O!«перисхилтонskyпрожекТОР»
Без Эльзы -Тейлор –«доктор Лектор»
так сьюдехэздит за зулу
что сканнибалит прингл хип-хопкинс
от хонки отлетают пробкинс
как циг от цигель ай-лю-лю))

 «прожекТОРперисхилтон» в силе
«ной тиволи» - не тили-тили
предполагает сумму (бл*дь!)
1,4 мИльярд ФинКом
у хиллари кайн хэппи клинтон
болтов без эндов не считать

*"Kussmaul“( 30-дневная лицензия с правом вещания на время проведения Чемпионатa Европы по футболу выдана этой компании)-«Поцелуй пасти».


Рецензии