Беги за счастьем

Беги за счатьем-
Сквозь туман.
Пройдёт печаль,
тоска,обман.
Я за тебя:
-Весь мир отдам.
Отдам цветы,
траву и солнце.
Лишь ты один:
-Мне нужен очень.
Судьба быть вместе,
нам пророчет.
Душа до неба,
крикнуть хочет:
-Что сердце,
без тебя не может.


Рецензии