Все когда-нибудь кончается

Все когда-нибудь кончается:
Расставания, прощания...
Будут лишь воспоминания
С грустью томною в глазах.

Только наши чувства нежные
И любви моря безбрежные,
Несмотря на зимы снежные,
Пронесем в своих сердцах.


Рецензии