Неприкаянно

этот день необжитый такой весь в дожде суматошный
неприкаянно шляюсь по улицам вроде дела
несиамскою стала совсем только вроде не кошкой
непонятным животным не ищущим больше тепла
даже грусть растворяется в том отсыревшем настое
сквозь который иду тяжело раздвигая плечом
то ли тени людей то ли призраки прошлых историй
лучевою болезнью во мне догорают ещё


Рецензии
Понравилось=) Очень интересна идея со знаками препинания, оригинально.

Чингирлан   25.04.2009 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.