Он теперь твой

Парки, аллеи, лужи, асфальт,
Помнят – напоминают,
Как же безудержно грустно, мне жаль,
Счастья я вам желаю...
И не в моих он тонет глазах,
Может, все это приснилось?
Наша любовь потопталась в дверях
И, как ненужная скрылась.

Припев:

Он не со мной уже, девочка-солнышко, –
Он теперь твой, а мне – ничего.
Тебя ласкает взглядом влюбленного,
Но только ты – не разочаруй его!

Были б смелее, кто виноват?
В жизни ведь так бывает,
Если ты даже хочешь назад –
Двери не открывают...
Может то был мой личный страх,
С ним, только с ним носилась,
А наша любовь потопталась в дверях
И, как ненужная скрылась.

Припев:

Он не со мной уже, девочка-солнышко, –
Он теперь твой, а мне – ничего.
Тебя ласкает взглядом влюбленного,
Но только ты – не разочаруй его!

Он не со мной уже, девочка-солнышко, –
Он только твой, а мне – ничего.
Тебя ласкает взглядом влюбленного,
Но только ты – не разочаруй его!


Рецензии
Таня,олько сейчас нашла рецензию на мой старый стих http://www.stihi.ru/2008/08/22/2892....
и ссылку, поэтому с опозданием.
больно отдавать любимых - но сильнее любовь того, кто вот девочкам солнышкам отдает любимого, только потому что любимому так будет лучше...Это высшая степень любви.

Кьяза   10.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
Да, верно. Но что поделаешь...

Спасибо за отзыв, Кьяза!
С теплом,

Таня Зачёсова   12.10.2009 16:11   Заявить о нарушении