Птица

Прилетала птица белая,
Опускала крылья смелые,
Над моей бедою горькою,
За зелёными пригорками
Птичий крик услышав вдалеке,
Прибегаю. Слёзы по щеке.
Птица с переломанным крылом
Падает вниз словно тяжкий ком.
Как же на меня она похожа
Также я с любовью к высоте
Ввысь лечу душою. Только всё же,
Нелегки дороги к красоте
 


Рецензии