Смысла нет

Смысла нет...
Во вздохе чувств, смысла нет.
И мерцает злым пятном, тусклый свет.
Смысла нет...
И пустота - мне сестра,
Состояние души - умерла.
Смысла нет...
И над Землей - тишина.
Пустотой извечной, так - я больна.
Над землею тишина...и в душе,
Я еще чуть-чуть жива,
Но уже...смысла нет.


Рецензии