Поцелуй с клинком у горла

Поцелуй с клинком у горла...
Соль впечаталась в уста.
Тень нательного креста -
Цель осинового кола.

Инквизиторским костром
В лютом снеге не согреться.
За излом в пробитом сердце
Пуля платит серебром.

А по следу - громкий лай...
На железе снег не тает.
Волк, отбившийся от стаи -
Что ты медлишь? Убивай!

Побеждавший раз за разом
Вновь ответил мне отказом.


Рецензии