Ты сама. Давно уже сама по себе...

* * *

Ты сама. Давно уже сама по себе.
По рукам бьют, и вслух - напоминают.
Что здесь ищешь? Ну что ты лезешь везде?!..
...мартовский снег.
and your angel's so crying, so crying…

Светлые головы, упрямые белые лбы...
Каждый мальчишечка в сердце остался занозой.
Ночью в подушку до воя, до хрипоты
Выкрикивать имена…

И снова дарить им звёзды.


(28.02.-10.06.08)


Рецензии