О смерти

Я хочу задохнуться,
И дымом в фольгу…
Я хочу улыбаться,
Когда я умру.

Свою жизнь не хочу
Я кому-то дарить;
Я ее проучу:
До приступов хочу избить.

Я хочу умереть
Не в тяжелый момент;
Я хочу посмотреть
На твои аргументы.

Я лишу себя жизни,
Сама как хочу.
Это будет не больно,-
От счастья закричу.

Умру, как станет скучно.
Хочу, чтоб была кровь.
Выстрел прозвучит беззвучно,
Последуют удары вновь и вновь…


Рецензии