не дышится...

********………у меня фобия
********………я её в валенки
********………у амфибии…тоже нервы
********………как и у статуи
……….БогАм – бОгово
а …если…одно на двоих – дыхание*** (эпиграф это отзыв на произведение "Фобия" Инга Ружа)

дышу странно…и вообще…дышу ли…
частота дыхания и его возможность измеряется…
измеряется расстоянием были…от небыли
измеряется…противостоянием.
…Нет…Наверное у меня – фобия…
без тебя…ну совсем…не дышится…
почему…да наверное дыхание
то,… что одно на двоих…
вышло всё…
или - (странно даже подумать…но – версия)
может быть я – амфибия…какая-то
и пора уплывать в плаванье
к островам и материкам неведомым…
или статуя …застойных явлений следствие…
это…наверное…хорошо…
хотя…(у статуи/как выше сказано/
имеются…тоже – нервы)
Буду тренироваться на выдох
Загадывая желания…
Буду тренироваться на вдох
Получать…решения…
Задачки…не сложной, в принципе…
(генная инженерия)
почему мне не дышится
почему…
(пульс где-то в руках бьется…
не спасает ирония…
пора закругляться…
а то – заплачу ещё…
разведу сырость,
устала желанию
не дышать сопротивляться))


Рецензии
Задачки…не сложной, в принципе…
(генная инженерия)
О!!! Генная инженерия! Отличная находка, Лиз!
Спасибо! :)))

Она Аэлита   05.12.2008 17:44     Заявить о нарушении
Да...есть такое ...и что интересно - не дышится...порой
Только вот говорят - что-то мне не дышится, а почему... вникают с трудом)))
Улыбаюсь))))
Обнимаюсь и целую))

Елизавета Толмачёва   06.12.2008 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.