Это надо представить и пропустить через себя!..

Я ДЫШУ! Я ВДЫХАЮ ТВОЙ ЗАПАХ И В НЕМ РАСТВОРЯЮСЬ...
Я ЛЕЧУ! Я ВЗЛЕТАЮ, ПАРЮ В ОБЛАКАХ, ЛИШЬ К ТЕБЕ ПРИКАСАЯСЬ...
Я КРИЧУ! Я ВУЛКАН, ИЗВЕРГАЮЩИЙ ЛАВУ КИПЯЩУЮ СТРАСТИ...
Я МОЛЧУ...Я В ТИШИ НАСЛАЖДАЮСЬ ТОБОЙ - МОИМ РАДУЖНЫМ СЧАСТЬЕМ!


Рецензии