не выйти

Режущий свет ,окрылённый дьяволом брат
Скатертью стелит для ног моих порок и разврат
Злоба, кажется слаще, чем яблоко Еве
Забыла что значат шаги, превращаюсь в зверя.
Ловко ты сети накинул на ноги и руки.
Верёвками связана...но погибаю от скуки.
Разьве нельзя выпутаться из этого плена?
Что -нить придумаю.Может найдётся - схема...
Ловко всё сделанно - вроде как,нету "НАЗАД"
И не висит лампочки с надписью "ВЫХОД"
Сколько людей умирали подряд
От того что не думали ,а верили в то,что пишут.
Надо пройти обойти все дороги и лабиринты.
Растеряться по миру и стать на секунду ветром.
Укутаться облаками и потеряться
Остаётся надеяться.Или смеяться


Рецензии