Некогда - вечер...

Некогда – вечер, некогда – ночь
Некогда просто прийти и помочь.
Тебе некогда, некогда, некогда.
И времени нет по морю плыть,
Морского царя для меня победить,
Его корону мне подарить
И вместе со мной во хмелю голосить
Пиратские, громкие песни.
Вот было бы интересно!
Но ты убегаешь. За далью даль.
За ужином музыка, с лимоном чай.
А что до меня…то некогда.
Тебе, некогда, некогда, не зачем.


Рецензии