Люди, которые играют в игры, Игры, в которые играю

Чем больше человек, пытается казаться кем-то, тем меньше сил у него остаётся на то, чтоб этим кем-то быть... Человек в любом случае должен жить полной, цветной жизнью, какая бы она не была... Можно со вкусом переживать годы за книгами, можно тратить их на что-нибудь другое, главное при этом БЫТЬ. Жить в гармонии с тем, кто ты есть... Иначе как-то не получается... Иначе пояляется недовольство собственной жизнью и разговоры на тему: чтобы мне сделать такого, чтобы жизнь стала лучше? если бы этот вопрос задали мне, я бы ответила: Полюбить свою нынешнюю жизнь, такую, какая она есть! Полюбить себя, такого, какой есть... Научиться получать кайф от СВОЕЙ жизни, а не от наблюдения за чьей-то чужой жизнью...
Когда смотришь на солнце сквозь пальцы, то видишь лишь несколько лучей, так не пытайся же увидеть всё солнце, не каждый сможет просто смотреть на солнце, полюби эти лучи, которые ты можешь увидеть и не пытайся быть той маленькой птичкой, которая летела к солнцу, пока не сгорела в его лучах... Живи так, чтобы оно тебя грело , а не обжигало... И не стремись быть кем-то другим... будь собой и тебя оценят... люди могут полюбить в тебе другого человека, если ты захочешь, но тем больше будет их разочарование, когда они поймут, что это не ты...
И не думай, что в жизни других людей не бывает трудностей... что они не переживают! никогда никому не говори, что несчастлив, тогда люди и не заметят этого, никогда не пытайся давить на жалость - это унижает... И это отнюдь не суровые правила, их совсем не трудно выполнять при одном условии, полюбить себя, почувствовать свободу, задышать, наконец, свободной грудью... и это никак не связано с "повзрослеть"... можно оставаться ребёнком, но БЫТЬ... задумайся... если люди спрашивают тебя:" как быть такой как ты?", это значит, что у тебя получилось... если ты чувствуешь, что можешь гордиться собой. неважно почему, просто гордиться... если ты можешь просто счастливо улыбаться новому дню, просто потому что он у тебя есть... если ты знаешь, что ты не хуже других, то ты ЕСТЬ... Расправь, наконец, крылья и лети... они же у тебя есть, я точно знаю, их просто не может не быть... Они есть у каждого человека, просто кто-то забывает о них, а следовательно, и о себе... а этого делать нельзя... Подойди к зеркалу, посмотри на себя, улыбнись и скажи: "Я есть! Я лучше всех!" и всё будет отлично и солнце стане светить только для тебя!!!


Рецензии