Про кота

Кропотливые капли корпели над кровлей.
Клокотал по канаве кипучий ковер.
Как-то канули камнем куда-то все кроме
Конопатого крохи, который в капрон

Кочевого кота кутал как-то коряво.
Конуру куролесил котяре кряхтя.
Кот капризно куражился, клубень культяпый.
Карапуз по кварталу к себе ковылял.

«Катастрофа! Кошмар!» - все кричали в квартире.
На кровати кемарил комочек кота.
Кайф кошачий вкусив в колбасе и кефире,
Крепко-крепко и кротко кот «крест» коротал.

Катавасии кризис казался кипящим.
Компромисс крылся крышкой кастрюли, когда
Кот коричневый крякнул клаксоном кошачьим.
Крикнул кот… и в квартире нет крошки-кота.


Рецензии
Кот крут! Слов на букву К как котов по крышам! КККруто конечно.

Анастасия Зуева   07.08.2008 18:34     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо, Вам за отзыв!
Очень приятно!

Дикая Lana   07.08.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.