На грани поэтического фола

       На грани поэтического фола,
       Где фолоимитатор - строчек ритмы
       Проходит чтенье. С потолка до пола
       Свисают строфы. Гранью острой бритвы
       Амбиций когти режут горло дамам -
       Владелицам забавных черных шляпок,
       Рубцуют изнутри богему шрамы.
       Как тараканы на подошвах тапок,
       Распластаны под гнетом корифеев
       Поэты, что помельче. Прячут дуры
       Свои романы в "блатовой" постели.
       И донимает боль акупунктуры -
       Что делать, раз поэзией болеешь?
       О, как лечебны критики уколы!
       Свет. Сцена. Выхожу. Все жаждут зрелищ
       На грани поэтического фола.


Рецензии
Я им сейчас такое рифмой вмажу,
Пусть только шикнуть на меня посмеют,
Что дамы в креслах зарыдают даже,
А мужики тотчас остолбенеют...

Марков Александр   10.06.2008 16:18     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт, Александр!
повеселили:))))

Надежда Николаева   14.06.2008 13:37   Заявить о нарушении