***

* * *

В неизвестность ведут твои плечи
Их изгибы изящны, стройны
Я без боли, лишившийся речи
Говорю каждый час о любви

Твоим взором разбиты оковы
Распусти лепестки своих фраз
И раскройся подобно бутону,
Ослепляя и радуя глаз.

* * *

Разлуки дни стремясь проходят
В груди томится тихо страх,
Что солнце встретив на восходе,
Я вновь сгорю в твоих руках

* * *

Переведи мою прозу на язык боли
Это получится поэма моего молчания
Согрешил мой предок, и оставил мне заслуги на искупление,
Совершаю теперь добродетельные вещи.

* * *
Я нежности придумал слово
И в тот же вечер позабыл
Ты для меня была готова
Отдать все то, что я любил


Рецензии
красиво интересно кому оно посвященно?

Май Фельдман   09.03.2009 18:42     Заявить о нарушении