Чужой

Влюбленные пары...влюбленные лица...
И чья-то чужая о счастье страница...
Чужое дыханье и чужие глаза...
И в небе мне светит,чужая звезда...
Чужая квартира и мебель чужая...
И воздух чужой,что дышать мне мешает...
И звуки чужие,что рядом со мной...
Быть может и я в этом мире ЧУЖОЙ!?!


Рецензии