Волк-1 Не ради славы... Ради жизни

Блеск острых глаз...охота...бег...
И жажда новой,нежной плоти...
Под лапами опавший снег...
Хрустит на каждом повороте...
И острый нюх учуял жертву...
Она не знает о кончине...
Ударов сердца звук,по ветру...
Несет к нему,глаза застыли...
Он приготовился к прыжку...
Дрожь в теле,только б не спугнуть...
Как долго он бродил в пургу...
Не в силах с голода уснуть...
Еще движенье,шаг,шажок...
Шерсть поднялась,оскал открытый...
И вот он,яростный прыжок...
Казалось бы давно забытый...
И горло жертвы,в тот же час...
Тисками челюсти сдавили...
И с первой кровью взгляд погас...
Что в вены смерть клыки вонзили...
Победный вой луне раздался...
И звуки ночи разом стихли...
Он с чьей то смертью возрождался...
Не ради славы...Ради жизни.


Рецензии
...А там уже вся свора псов
Сцепилась с дикими волками..
Не удержать стальных оков,
Когда земли нет под ногами.. спасибо, Игорь.. сильно написано!

Эвиана   27.03.2013 12:10     Заявить о нарушении